免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

【藍納絲·金索拉】劇情二,天文塔

星星高掛在夜空,城堡裡只剩下零散的幾位學生在走動。藍納絲從她最熟悉的廚房走出來,帶著家庭小精靈打包好的甜點,走向那肯定是空無一人的天文塔。她思索著那位男孩究竟會不會赴約,一半希望自己像往常一樣孤身度過,另一半又不自主的期待著他的出現。藍納絲將魔杖指向門,用無聲咒打開了它。

果然是沒有人。雖然比約定的時間早到了幾分鐘,但是心裡反而更七上八下,甚至覺得整個天文臺都充斥了她的心跳聲。

就在藍納絲暗自罵著自己今天稍早不尋常的行徑時,厚重的木門被推開了。

---------
終於移到下一個地方了(灑花
好感動啊QQ
顛覆世界眼光義無反顧地闖,彩色天空是我唯一的方向

本帖最後由 choco225 於 2017-9-29 18:53 編輯

「我還以為只會有我一個人蠢蠢的赴約呢。」
比起因要與女性單獨見面的緊張,艾德里安更害怕的是只有自己依約前往天文塔,這樣會顯得他像個笨蛋──他可不想被人當傻子一樣看待。
嘴角再推開門、那東方面孔的少女進入他眼簾的剎那不受控制的揚起,在體內使艾德里安的心情忐忑不定的雲霧完全消散。就如同今夜的天空,風清雲朗。

注意到對方似乎準備了不少食物,艾德里安先確認了一下身後的門是否有關好,這才將手中的紙袋湊到對方視線範圍內。晃了一下,袋子內玻璃製品的撞擊聲清楚響起,微微收斂了一下因違反校規而略顯調皮的嘴角,艾德里安若無其事地說道:「本來預計是要拿來慶祝我們學院魁地奇隊的勝利......少了幾瓶應該是不會被注意到。」隱約聽出在此時雷文克勞塔裡的某個角落似乎存放著不少的奶油啤酒。
最美好的愛情,就是兩人能一起成長的愛情。

TOP

返回列表