免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

〔凱瑟琳,梅森〕劇情4,雷文克勞塔

他們選擇在人群散去後才離開,一路上,兩人都沒有對話,只有腳步聲,就這樣一直到了雷文克勞塔。

「學長,其實剛剛毀了我美好的巧克力蛋糕的是你吧?」凱瑟琳淡定的說,畢竟對方是學長,禮貌可是很重要的。


-
終於來到劇情4了: )
快來接劇情吧!!
不要像雨一樣離開。

本帖最後由 choco225 於 2013-12-16 22:48 編輯

對於凱瑟琳一開口就開門見山的質問,艾德里安並不覺得訝異,畢竟他知道她的個性。

「是的。」一臉認真的向被害人承認。

--
太久沒操縱這個角色了,可能有點偏> <
有人要來救艾德嗎?
不過我也是很期待凱瑟琳怎麼教訓學長xDD (邪笑
最美好的愛情,就是兩人能一起成長的愛情。

TOP

「很好,你知道我不喜歡說謊的人,那你準備好接受處罰了嗎?」凱瑟琳面對著艾德里安,她哪管他是誰,對於沒禮貌的人,就該好好處罰一下。

而偷偷跟蹤凱瑟琳的喬伊,也在猜想著她到底會怎麼處罰他。


-
最近似乎看太多小說了
人物有點走偏了ˊ ˋ
不要像雨一樣離開。

TOP

本帖最後由 choco225 於 2013-12-28 22:01 編輯

艾德里安有一點吃驚的挑眉,沒想到還有懲罰。
隨後對凱瑟琳優雅的微微一笑。
「要懲罰就快一點吧!」,他現在只趕快想回寢室睡覺。

--
我發現我人物真的走偏了呢
這次應該有拉回來吧??
是說有人要來就艾德嗎還是有人看他不爽也想懲罰他呢 (怎麼有種把自己兒子推入火坑的感覺 (汗
最美好的愛情,就是兩人能一起成長的愛情。

TOP

在兩人的未說話幾秒間,雷文克勞塔外的走廊回響起了皮鞋敲在大理石地板上的聲響。
是違反校規的人都會害怕的恐怖傳說,利昂科札爾出現在兩人面前。
利昂不著痕跡的皺了皺眉頭,他當然不是毫無理由的出現在雷文克勞塔。
只是就這麼湊巧的正好目睹了這個……刑場?
兩人的對話利昂剛剛聽得一清二楚,事實上在這個位置回音的效果似乎特別好。
不然其實以往他的皮鞋的聲音並不會這麼大聲。

利昂並沒有感到尷尬,他只想把要做的事情辦好「打擾一下,你們有誰認識雅莉安娜‧羅凡斯克林?」
爸爸、媽媽、兄弟、姊妹
走的走 不知道
能否再見另一個。

TOP

「你找他嗎?」艾德里安禮貌的回答他的問題,掩飾掉剛剛被腳步聲嚇到的事情。
早知道就不要聽馬丁他們說的鬼故事了,甚麼血靴男爵的詛咒。艾德里安心裡暗自咒罵著,但笑容還是掛在在臉上。

--
嗨囉~miki!
最美好的愛情,就是兩人能一起成長的愛情。

TOP

凱瑟琳聽著兩人的對話,剛才的殺氣全部瞬間消失,被突然出現的利昂嚇到後,她也不想處罰艾德里安了,只是冷冷的看著兩人而已。

-
歡迎miki來亂入這個劇情: )

話說2014要到了
手帳也準備正式使用了xDD
不要像雨一樣離開。

TOP

利昂打量著眼前兩個人的表情,一個很明顯被自己給嚇到了,另外一個則是冷冷的看著他。
很少人會用冷漠的目光盯著利昂,通常人們一聽聞蛇院的科札爾就嚇到不知道魂飛哪去了,儘管利昂並沒有這麼可怕,自然而然的也不可能會有能夠將人變成石頭的嚇人目光。
利昂想起了兩人剛剛的對話,他似乎聽到了什麼懲罰的語句,他輕輕地揚起嘴角,還以為是什麼有趣的人呢。
但也不過就是個因一己之私而想要私下給人好看的女孩罷了。
不論她想做什麼,反正利昂是不想知道了。
利昂對人通常是有禮的,儘管十分冷淡,他在兩人之中選擇了對象。
「麻煩你替我喊一下雅莉安娜。」他對著艾德里安說話。




==================
抱歉~~利昂冷酷的個性我想替他找回來~
所以就找上凱瑟琳了
爸爸、媽媽、兄弟、姊妹
走的走 不知道
能否再見另一個。

TOP

「你是字面上的意思嗎?」艾德里安笑著說,「開玩笑的啦,幫你去叫雅莉安妮吧? 你先等等喔! 我想凱莉會好好接待我們史萊哲林的朋友的。」
不理會利昂糾正自己念錯的那個名字和凱瑟琳的抗議聲,優雅的轉身進了交誼廳。

--
所以利昂先和凱瑟琳慢聊吧!
最美好的愛情,就是兩人能一起成長的愛情。

TOP

「喂!我叫凱瑟琳,不是甚麼凱莉啦!真是的記性怎麼這麼差,這樣居然還配當雷文克勞,真是。」凱瑟琳望著艾德里安逐漸走遠的背影,也不想和他計較了,反而轉頭看著眼前的人。
-
於是我讓凱瑟琳對艾德里安抗議了xDDD
不知道接下來會如何發展
不要像雨一樣離開。

TOP

返回列表